Поиск от Google

суббота, 23 апреля 2011 г.

Интересный случай шведских туристов


Интересные случаи из жизни путешественников и новинки  туризма обозревает  TourismOn. Вам предлагается нечастый случай, который произошел с парой новобрачных из Швеции.


В последнее время в мире случилось довольно много всяких неблагополучий. Пара молодоженов из Швеции за 4 последних месяца пережила их абсолютно все. Стефан и Эрика поженились в ноябре, а сначала декабря совместно с полугодовалой дочкой задумали провести отпуск, странствуя по белому свету.

В Мюнхене, где они тормознули сначала, была отмечена самая суровая вьюга. На первых порах шведская пара стала заложником снегопадов в европейских странах. Потому они задумали взять маршрут на Австралию, где ни снежок, ни снегопады им уже не грозили. Однако, приехав в Брисбен, новобрачным «посчастливилось» поймать наводнение столетия.
Стефан Сванстром: - Как оказывается, когда мы приехали, обвалился шторм Язи – наисильнейший за почти все годы. Нас эвакуировали в какой-то супермаркет. Мы там провели невеселое время на бетонированном настиле вместе с остальными 2-мя с половинами тысячами людей. Какой же там медовый месяц. Тогда пара поехала на юг материка. Однако там начались лесные пожары.  Молодожены чуть не сгорели. В новoзеландском Крайстчерче, куда переселилась пара, им довелось пережить землeтрясение силой 6,3 бaлла. Но было это ничего по сравниванию с подземными толчками в девять баллов и гибельным цунами в стране восходящего солнца 11 марта. Пара из Швеции точь-в-точь в этот период попали в Японию.
 Мы отдыхали в кафе, как внезапно несколько женщин стали нам нечто кричать  по-японски. Мы только расслышали «Трясет!!!» Стефан Сванстром: - Вылетели из кафе, кругом все уже болталось. Эрика Сванстром: - Мы размышляем обо всех этих этих людях, особенно в Японии. Мы не были в гуще этих стихийных бедствий, однако ясно видели собственными глазами сгинувших и другие устранения, какие подарили эти катаклизмы.
Новобрачные возвратились в родимый Стокгольм целыми и невредимыми. Пережив 33 бедствия, Стефан и Эрика счастливы, что они все обогнули их стороной. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Читайте также

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... кнопки
кнопки