Поиск от Google

воскресенье, 13 марта 2011 г.

Куба развивает новые провинции для туризма



Куба делает упор на формировании туризма в северных областях провинции Камагуэй. Больше 120 километров пляжей, огороженных от волн Атлантики длинными коралловыми рифами, сполна могут составить соперничество известному курорту Варадеро.
Острова Кайо-Романо и Кайо-Сабиналь благодаря своему многообразию подводного мира и потонувшим у берегов Кубы в XIX-XX веках кораблям уже заработали славу у любителей дайвинга. В этом же месте водится самая крупная на Кубе популяция розовых фламинго. А курорт Санта-Люсия и пляжи Ла-Бока смогут предложить туристам, утомившимся от туристической суеты Варадеро, мирный отдых.
В настоящее время отели региона насчитывают около  1,5 тысяч номеров. В рамках исполнения новой программы в этом месте будут созданы 25 новых гостиниц и образована должная инфраструктура.
Провинция Камагуэй располагается в центральной части страны, её побережье на севере омывает Атлантический океан а на юге Карибское море. Провинция знаменита проводящимися в ней родео. Несмотря на бесчисленные пляжи, туристический бизнес здесь развит мало; костяком экономики периферии являются животноводство и сельское хозяйство.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Читайте также

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... кнопки
кнопки