Поиск от Google

пятница, 18 марта 2011 г.

Новые возможности Кении для туристов


Минувший год оказался для индустрии туризма Кении наилучшим за длительное время: здесь побывало более 1 миллиона иноземных туристов, доход от этой отрасли подрос на 18% и достигнул $886 млн. В 2009 году здесь побывало 950 тыс. гостей.
Здешние власти истолковывают успехи тем, что в 2010 году государство изменило свою стратегию по завлечению туристов. Кения принялась работать немедленно на нескольких новейших для себя рынках. В общности, это Россия, Индия и Китай.

Правда, из-за вероятности встречи с сомалийскими пиратами уменьшилось количество круизных заходов в страну. С иной стороны, беспокойства в Египте и Тунисе могут посодействовать тому, что число иноземных туристов в Кении в 2011 году возрастет.
Власти Кении предсказывают, что к 2015 году число чужестранных гостей поднимется до 3 млн. человек. При этом знатоки признаются, что преуспевающая область сафари-туров вызывает серьезные доработоки, а службы береговых зон пока не дотягивают до нужной степени.
По суждению кенийских властей, повышающееся внимание к государству обязан стимулировать обладателей иноземных гостиничных сетей вкладывать деньги в раскручивание туризма.
С 2009 года в России действует туристический офис Кении. Нашим туристам эта держава предлагается как направленность, где можно изведать самые разнообразные виды отдыха. В государстве работают примерно 50 национальных парков. Пляжи Кении защищены от акул коралловыми рифами. Также отдыхающие смогут побывать в африканских племенах, полетать на парапланах и воздушных шарах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Читайте также

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... кнопки
кнопки