Поиск от Google

среда, 6 апреля 2011 г.

Германия зовет туристов покататься на самых высоких "Американских горках" в Европе


TourismON делает обзор новостей туризма и отрасли. На этот раз новости из Германии.

Германия зовет туристов посетить самые большие и популярные тематические парки, расположенные на юго-западе государства. Туристическая администрация земли Баден-Вюртемберг подмечает, что в этом районе расположены самые высокие во всей Европе "американские горки" и самый протяженный в мире подвесной мост.
 
Первый из парков, куда бойко зазывают туристов туроператоры из Германии, это Europa-Park. Каждый год его посещают до 5 миллионов человек, в распоряжении которых около ста аттракционов. Самым знаменитым из них является Silver Star - самые большие в Европе "американские горки", на которых скорость достигает 80 миль в час. Наступающий сезон работы Europa-Park начнется совсем скоро - 9 апреля 2011 г.
Севернее  Штутгарта размещен еще один комплекс развлечений, который заслуживает внимания отдыхающих, -  это Erlebnispark Tripsdrill. Гордостью этого парка является замок и опоясывающие его прекрасные сады, которые ежегодно посещает до 600 тысяч человек. Сезон туризма здесь откроется также очень скоро - с 16 апреля. Еще можно побывать в расположенном неподалеку заповеднике, в котором свободно разгуливают волки, дикие лошади, бурые медведи, и другие животные.

5 комментариев:

  1. 80 миль в час!!!! Да это же почти 130 км/ч!!!
    Надо срочно посетить это место...тем более, что летом как раз собираюсь в Германию...

    p.s. Это вам не российская "Ромашка" =)

    ОтветитьУдалить
  2. Да , как говорится, какой русский не любит быстрой езды. С удовольствием бы посетил эти горки .

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво там наверно, а горки для здоровья полезны, такой выброс адреналина... только вот наверно дорого для русских это удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  4. Германия, как страна, привлекает туристов не только парками развлечений, пивными фестивалями и горнолыжными курортами. Это место, где можно посетить исторические места, полные загадок и преданий замки... но то, что здесь есть заповедник, со свободно прогуливающимися волками и медведями - это для меня открытие. С удовольствием бы съездила в эту страну на отдых.

    ОтветитьУдалить
  5. я бы прокотился на этой фигне хоть я и очкую немного))

    ОтветитьУдалить

Читайте также

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... кнопки
кнопки