Поиск от Google

суббота, 23 апреля 2011 г.

Собирай гигиенические пакеты и TourismoN напишет и о тебе


Интересные туристические новости представляет TourismOn.  Сегодня в обзоре случай из Австралии.


Большая часть туристов отдают предпочтение привозить из своих поездок сувениры или открытки. Однако выходец из Австралии Дэнни Кахалан имеет увлечение поинтересней. Как сообщает AOL Travel News, он коллекционирует специальные пакеты для гигиены, которые обычно выдают пассажирам самолетов.


В одном из музеев австралийского штата Новый Южный Уэльс сейчас проходит презентация его внушительного собрания под названием "Fully Sick", которое пополнялось в течении более двадцати лет. Вся коллекция на данный момент насчитывает порядка двухсот пакетов.
Как сообщает сам автор занимательной выставки, самый первый пакет он прихватил с собой из путешествия в далеком 88-м году, перелетая из Асунсьона, что в Парагвае в Маями, на самолете парагвайских авиалиний. По признанию Дэнни, он всегда мечтал о подобной выставке, поскольку очень многим людям она интересна и занимательна.
Среди представленных экспонатов особые, неповторимые экземпляры от разных авиакомпаний, таких как KLM, Air India, Air Afrique, Emirates, а также - выпущенный ограниченным тиражом пакет, посвященный "Звездным войнам" от компании Virgin Atlantic.

1 комментарий:

  1. И что только люди не колекционируют то=)
    Где то читал что колекционируют и туалетную бумагу и использованые жвачки!Правда непойму зачем те самые пакеты пригодяться в быту ну как колекция для свого музейчика вполне неплохо=)

    ОтветитьУдалить

Читайте также

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... кнопки
кнопки