Поиск от Google

четверг, 24 марта 2011 г.

Возможен ли медицинский туризм в Японии






TourismON обозревает новости туризма и отрасли.
Не глядя на стихийные беды, ставшие причиной разрушений и жертв, Япония не планирует отрекаться от долгосрочной стратегии формирования всех типов туризма, в их числе и медицинского.

Так, в январе был упрощен визовый режим для жаждущих пройти курс лечения в Японии (так называемая медицинская виза), в министерстве здравоохранения страны запланировано в следующем году сертифицировать все учреждения медицины, которые собираются встречать медицинских туристов. Специалисты из Development Bank of Japan спрогнозировали в этой стране к 2020 году около 430 тыс. медицинских туристов.
Радиоактивное загрязнение атмосферы, которое происходит из неисправных ядерных реакторов на АЭС «Фукусима-1» возможно повлекут негативные влияния на здоровье жителей, в первую очередь, порождая формирование всех видов раковых болезней и понижая иммунитет. Радиация отрицательно влияет на репродуктивную систему людей. Явно, что медицину Японии и здравоохранение ожидает проверка на прочность на протяжении многих последующих лет: обстоятельства потребуют новой степени системы профилактики раковых заболеваний, заболеваний щитовидной железы, ранней диагностики, лечения хронической лучевой болезни, лечения медицины катастроф, молекулярной генетики.
В данный момент медицина многих стран готова прийти на помощь Японии: 500 центров Европы, которые специализируются на замене костного мозга, Европейская группа по трансплантации крови и костного мозга (EBMT), в состав которой входят Банк крови и тканей и 3000 специалистов, ждут на лечение людей, пострадавших от радиации.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Читайте также

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... кнопки
кнопки